VS_GERICHTE S1 14 112 vom 9. September 2014 , IV - VS Kantonsgericht (2014)
S1 14 112 JUGEMENT DU 9 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (recours pour déni de justice et requête de mesures provisionnelles à la suite d’un renvoi de la cause pour instruction complémentaire)